Tribratanews.kepri.polri.go.id – Meriahkan Hari Bhayangkara Ke 76, Tim Sepak Bola Bhayangkara FC Polres Natuna melaksanakan pertandingan Turnamen Sepak Bola “Kapolda Kepri Cup II” antar satker Polda Kepri. Rabu ( 08/06/2022).
Kapolres Natuna AKBP Iwan Ariyandhy, S.I.K., M.H mengatakan Polres Natuna mengirim 1 tim sepak bola Bhayangkara FC. Natuna. Sampai saat ini tim Polres Natuna masih terus mengikuti pertandingan dan pada saat melawan tim SDM Polda Kepri, Alhamdulillah Polres Natuna unggul dengan score 6- 1.
“Saya berpesan kepada tim Polres Natuna, ayo bangun semangat dan kekompakan dan tunjukkan bahwa Polres Natuna di ujung utara Indonesia, mampu bersaing dengan menjunjung tinggi sportifitas’, Ujar Kapolres Natuna.
“Ini merupakan perhatian Bapak Kapolda Kepri dalam dunia olahraga, dan merupakan giat membangun kebersamaan dan semangat antar satker Polda Kepri”, Lanjut Kapolres.
Saya yakin dibawah Asuhan Pelatih AKP Sandi Pratama Putra ,,S.I.K mampu memupuk semangat dan kekompakan tim Bhayangkara FC. Polres Natuna untuk membawa Piala “Kapolda Kepri Cup II” ke Mapolres Natuna.
“Ayo Polres Natuna, teruslah semangat dan bawa pulang Piala Kapolda Kepri CUP, Ucapan terimakasih saya sampaikan Ke Bapak Kapolda Kepri, semoga tournamen ini menjadi ajang memupuk rasa kebersamaan dan dapat menjadi penyemangat personil dengan menunjukkan dan meningkatkan kinerja sebagai pelayan, pelindung dan pengayom masyarakat”, Tutup Kapolres Natuna AKBP Iwan Ariyandhy, S.I.K., M.H.